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Der Osterschmaus

Einmal im Monat wird von uns ein zweigängiges Menu – bestehend aus Haupt- und Nachspeise – zubereitet, von euch abgeholt und zum Zeitpunkt eurer Wahl tischfertig gemacht. Passend zum Osterfest setzen wir den Shepherd’s Pie auf die Karte.
 
Bei diesem Gericht wird Rind- und Lammfleisch – in der vegetarischen Variante Soja und Ackerbohnen – in Wein geschmort, mit Tomaten und Thymian eingekocht, schließlich mit einem Kartoffel-Pastinaken-Püree getoppt und gebacken. Dazu gebratener Wirsing. Seinen Ursprung hat der Shepherd´s Pie in Großbritannien, was liegt also näher, als zum Dessert ein English Trifle zu reichen: Trifle von Short Bread, Crème anglaise, Schokoladensauce und Birnenpüree
 
Preis: 20€ p.P.
Bei Gegenliebe sendet eure Bestellungen bitte bis Dienstag, 30. März 2021 an:
jost@die-inselpension.de
Abzuholen ist die Ware vakuumiert, eingeweckt und verdeckelt am Freitag, 2. April zwischen 12.00 Uhr und 15 Uhr – alles Weitere bei Bestellung.

Nach dem Essen hätten wir eine passende Getränke-Empfehlung: Den Blackthorn Royal. Halb Irland, halb England. Schlehen-Gin-Likör mit irischem Whiskey, italienischem Wermutwein und einem Spritzer Feilchenlikör. Wir füllen den Stoff für zwei Portionen fertig im Apothekerfläschchen ab. Ihr verwahrt ihn zuhause im Tiefkühlfach, schenkt ihn nach dem Essen ein und finalisiert mit einem Schuß Schaumwein. Slainte/ cheers!

Inhalt: 200 ml (2 Portionen)
Vol. 20,7 %
Zutatenliste: Wein, Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Sulphite, Farbstoff
Preis: 15 Euro

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