Zu jedem letzten Wochenende des Monats wird von uns ein zweigängiges Menu, bestehend aus Haupt- und Nachspeise, frisch zubereitet, vakuumiert, eingeweckt und verdeckelt, sodann von euch abgeholt und zum Zeitpunkt eurer Wahl tischfertig gemacht. So offerieren wir zum Pfingstwochenende Short Rib Taco Koreanisch marinierte Querrippe… Weiterlesen
Wenn’s draußen grün wird „Schmaus“
Einmal im Monat wird von uns ein zweigängiges Menu – bestehend aus Haupt- und Nachspeise – zubereitet, von euch abgeholt und zum Zeitpunkt eurer Wahl tischfertig gemacht. Passend zum wunderschönen Monat Mai setzen wir Chongqing Chicken Wings auf die Karte. Bei diesem Gericht werden Hühnerflügel… Weiterlesen
Der Osterschmaus
Einmal im Monat wird von uns ein zweigängiges Menu – bestehend aus Haupt- und Nachspeise – zubereitet, von euch abgeholt und zum Zeitpunkt eurer Wahl tischfertig gemacht. Passend zum Osterfest setzen wir den Shepherd’s Pie auf die Karte. Bei diesem Gericht wird Rind- und Lammfleisch… Weiterlesen